Мои мечты - пространство жизни 20-05-2022

Александр Раданов
Мои мечты - пространство жизни
Проявленное в мыслях Бытия.
Мои мечты - есть творчество чрез мысли:
Всё сотворённое, где в каждой точке - Я!

Чтоб смог ходить по времени в пространстве
Вкушая каждой жизни аромат.
Творить любовь и говорить ей: "Здрасте.
Смотри, я здесь живой! Не маскарад."

Пощупайте, потрогайте руками
И обнимите взглядом зримых рук.
Сегодня с вами Я любовью в вашей драме
Творить чтоб вечность жизни без разлук!