Наивное из юности

Максим Анатольевич
Сердечные метели
Прошли, и снова - лето.
Все то, что не допели -
Осталось недопетым.

Мы песню не успели
Одним простым куплетом
Дополнить, как хотели.
И спеть ее дуэтом.

Все то, что мы имели,
Увы, осталось где-то -
Недостижимой целью,
Вопросом без ответа.

И вроде все при деле,
Мы сыты и одеты...
Но холодно в постели
И сердце не согрето.