Я скоро буду, дорогая

Паоло Ди Фиори
- Алло? - шепнул я в трубку робко…
- Алло, мой ласковый - салют! -
Раздался грохот, - Это пробка
«Вдовы Клико» - открыла брют,
А на столе рокфор, креветки,
Киш-миш, фруктовый урожай;
В белье графитовой расцветки
Скучаю… Милый, приезжай!
- Я скоро буду, дорогая!..
- Даю тебе всего лишь час -
К тебе не слишком ли строга я?
- Отнюдь, нисколько, я сейчас:
Накинул плащ - уже иду, мол…
- Иди - я жду тебя в шато…
Повесив трубку, я подумал:
«А интересно - это кто?..»