Недотрога

Паоло Ди Фиори
Любимая, солнце, моя  дорогая,
Скажи ка мне, милая, как на духу:
Как долго таскаю оленьи рога я?
Как часто себя ты вверяешь греху?

А ты ведь когда-то была недотрога -
Система дала неожиданный сбой? -
Позволь я тебя провожу до порога,
И дверь аккуратно запру за тобой…