Я ничего никому не должна

Паоло Ди Фиори
Я ничего никому не должна,
Я не обязана тупо мириться,
Я госпожа, баронесса, княжна,
Я государыня - даже царица!
Я без утайки несу, что хочу, -
Я ведь имею и право, и лево,
Я эгоистка, мне всё по плечу,
Я настоящая, мля, королева!!!