Засыпай

Людмила Гетманская
Ночь надела темный праздничный наряд…
Ты устал, глаза, я вижу, спать хотят…
Закрывай их  безмятежно, мой родной,
Напою я песню нежно под луной.

Будет в песне  моей солнце, будет день,
Я спою о том, как запахом сирень
Сладко кружит голову порой,
Как уютно в этот вечер нам с тобой.

Засыпай легко, не думай ни о чем,
К тебе голову склоню я на плечо,
Застучат сердца, спокойно, в унисон,
В плен возьмет нас тихий, нежный сон…

14.05.2022 года.