Реплика для врача Ангелины

Марина Морская 1
Снова на работу ,снова помогать ,
За окном тюльпаны ,здесь же жизнь спасать.
Отдых только снится ;море-миражи ,
Жизнь летит ,как птица.Да уж виражи !
Позади учеба ,впереди -мечты ;
Хочется ,чтоб в счастье искупалась ты !
Пусть любовь ворвётся раз и навсегда .
Молодость …Надежды…Прочь навек беда !
Для хирурга важны знания и труд ,
Чуткость и надежда -вместе лишь спасут !
Май ,сирень бушует,жизни круговерть.
Жизнь вновь побеждает клячу эту Смерть …