История

Вадим Иванов 777
Кончается наша история,

скрывается в небытие

и кто тут неправ и не спорю я

не вечна любовь на земле.
 
А то, что пылало пожарищем,

унылою горсткой золы

чуть теплится в сердца пристанище,

наивной  любовной игры.

Прости мне мои прегрешения,

унылую поступь разлук

прошу у судьбы разрешения

забыть теплоту твоих рук.