Память

Поэтша
Я та кого ты ищешь,
Я та, кого зовешь.
Я Памятью стала тревожной,
Бессонницей ночью темной,
Кошмаром, который не ждешь...
Я, призрак теперь невидимый,
Незримая грустная тень,
Судья я твоя - пожизненно,
Одна из твоих потерь...
Ищи, зови, вини себя,
Возврата нет, не будет,
Рубец от ЛЖИ - не зарастет.
Что сделано, с течением времени не забыть,
И с этой горькой Памятью
Тебе придется жить...