Весна, она приносит обновление...

Тамара Лозовая
         ЭХО на стихи
             "Когда закат глядит в окно"
              автор Бобрякова Елена.

Отчаиваться так,не надо сразу
И жить не надо по приказу.
Решать проблемы надо не спеша,
Чтобы душа взлетала в небеса!…

Весна,она приносит обновление
И долгожданного свиданья проявления.
Мгновенного цветенья,вдохновения
И строчки нового стихотворения!…

Появится тогда любовь и страсти
И до заката станет далеко.
Исчезнут настроения несчастий
И жизнь вернётся,станет на душе легко!…

Пускай остались крохи жизни нашей,
Надо дышать с мечтами по пути.
Жить надо с песней,счастьем полным чашей,
Чтоб жизнь продлить и рано не уйти!…

И вместе не собъёмся мы с дороги,
Мы смерть не встретим на своём пути.
Все позади останутся тревоги
И только счастье ждёт нас впереди!…