Донбасс

Станислав Зарудний
Жив я мама, ты не плачь родная,
Я в Донбассе вычищаю - мразь,
Потому, как верю, понимая,
Правильно мы делаем сейчас.

Деда помнишь разговор, он ясно
Говорил про давние года,
Где после войны этой ужасной,
В спины им стреляла "бандерва".

Не добили их, ох не добили,
Внуков оголтелых вырос - лес,
Свастику на теле водрузили,
И фашизм пророс -"Ваффен-СС".

Превзошли они, поди арийцев,
В бой идут за спинами детей,
Запад прикормил этих убийцев,
Вычищать их надо побыстрей.

Здесь весна запела маем здешним,
Отцвели сады, зелень взошла,
Мама, мы споем еще все песни,
У меня седая голова…