Твори

Ан Туров
Мы ждём, как в детстве, Волшебства,
Под Новый Год, среди зимы.
Мы ждём чудес от «божества»,
Забыв, что Боги – это мы.

Мы просим Время нам помочь
Найти свой Путь, найти Успех.
Длиннее день, короче ночь,
А жизнь всё тает. Как у всех…

И с каждым годом «хвост» длинней,
Событий, встреч, пустых бесед…
А у кого-то - много дней,
Как огоньки – без зла и бед.

У них не «хвост», а шлейф побед
Над скукой, глупостью, враньём.
И в череде прошедших лет
Им есть, что вспомнить ясным днём.

А вспомнив, просто помолчать.
И улыбнуться изнутри,
Поставив «Пройдено!» печать,
А "если надо – повторим".

Свой «Путь Героя» проходя,
Мы можем многое успеть.
Успеть понять, успеть принять,
Успеть свою балладу спеть.

На каждом новом рубеже,
Что сами строим на лету,
Как на высоком этаже,
Всё дальше видим Красоту.

Всё дальше видим, что не зря
Идут года, идут лета.
Восходит новая заря.
Ты Бог, Творец. Давай, взлетай!

31.12.2021