Какие музы обитают тут?

Алексей Ратушный
Здесь Мельпомена, муза всех трагедий
И Талия, сестра ей, сень комедий
Их маски нам твердят: весь мир – Игра!
Эвтерпа – муза лирики поэтов
И Каллиопа – муза эпотета
На них! На них любуется Югра!

Здесь обитает также Терпсихора
Да! Муза танца! Скоро! Скоро! Скоро
Погрузится в мир танца весь Урай!
И Клио не исчезнет из Мусея
Всё доброе в урайских детях сея
Историей богат наш древний край!

И муза Полигимния взаимно
Наполнит город наш российским гимном