Страницы юности листая Триолет

Тамара Зуева Бурдуковская
Страницы юности листая
И светлой памяти тайник,
Шагаю в ногу с шумным маем,
Страницы юности листая,
Боготворю любимый лик,
Родные лица вспоминая.
Страницы юности листая
И светлой памяти тайник.