Жизнь, как карточный домик

Ольга Борисовна 7
Жизнь, как карточный домик-
ветер дунет - взлетит,
во Вселенной утонет,
потеряв курс орбит.

Промелькнет, словно птица,
золотое -перо,
без следа растворится,
в ноль уйдя, на zero...

Лишь в природе всё вечно-
вечен солнечный свет ,
стройно - всё,безупречно
и изъянов ней - нет!

Ей даровано свыше
-утешать, врачевать,
делать чистыми души
и тела насыщать...

Мы живём в этом царстве,
где шумит вечный лес,
в заповедном убранстве-
вознесясь до небес!

И крушим всё и рушим,
так,что стонет Земля,
и скорбят наши  души,
о прощеньи моля...