Положили с прибором...

Владимир Мусатов 4
Сколько можно трепать наши нервы?
Да идите подальше лесом.
Покупайте рубли за евро.
Нам иначе не интересно.

Положили на доллар с прибором.
Перебора не выдержал бакс.
И заныли за нашим забором
Европеец, хохол, англо-сакс.

То дуэтом, то трио, то хором
Запугали Россией весь мир,
Страшным гладом, ковидовским мором.
Госбюджетом... Который из дыр.

Джентльмены, панове и сэры,
Как же низко в глазах наших пали?
С 45-го яму копали,
Ну манеры у вас, лицемеры.

Мало в детстве вас видно пороли.
Пресловутая где толерантность?
Да на кризис свой и напоролись
Неожиданно и элегантно.

Вам ни в чём не бывало отказа.
Мягко спали и вкусно едали.
Сами вы отказались от газа.
Но поймёте ли это? Едва ли...

20.05.22г.