Воробьёв я АЙ ЛАВ Ю Ал. Еф. - Алёна Раннева

Влад Норманн
(АЛ. ЕФ. "Нвдоел кот воробью",
А.Раннева "Как учился  воробей"

Воробьёв я: АЙ ЛАВ Ю,
ТОЛЬКО УЛЕТАЙ, МУСЬЮ,
НАМ  ВДВОЁМ ЗДЕСЬ
ОЧЕНЬ УЗКО,
Я ЖЕ КОТ, НЕ КОШКА МуСЬКА,
ТЫ НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ СЕМЬЮ,
НЕ САДИСЬ ЗДЕСЬ НА СКАМЬЮ,
СЪЕМ И СЛЁЗКИ НЕ ПРОЛЬЮ!