Вы наследники дедовской славы...

Михаил Тарасов-Арбатский
Вы наследники дедовской славы!
Вы солдаты могучей страны!
Вы герои свободной державы!
Вы России великой сыны!

Мать Россия вас любит и знает.
Многих помнит в лицо сыновей
И молитвой ваш путь освещает
Имена вторя воинов в ней.

Верит Русь что Победа за нами,
А иначе нельзя нам ни как.
Славы дедовской Красное Знамя
В четь Победы в надежных руках.

  М.Т.-А.