Уходят закаты в рассветы...

Елена Шаталова
Уходят закаты в рассветы
По небу, заря за зарей.
Душевно слагая куплеты,
Поют соловьи в час ночной.
Развеяно в душах ненастье
Ветрами весны, перемен.
Моё ты нежданное счастье,
Вдруг взявшее в сладостный плен.