Тигробык Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева "Любимые стихи Володи")

Ах, как я рад, что вышел
рисунок наконец,
пусть дождь стучит по крыше,
художник - молодец,
других не надо игр,
звенит мой бубенец,
я сам  по году тигр,
по месяцу - телец!