Прибежище мое

Светлана Ляшевич
Когда вокруг в смятении
Волнуются народы,
Господь, в Тебе спасение,
В Тебе живые воды.

К Тебе спешу в молитве я,
В Тебе источник жизни,
В Тебе любовь безмерная,
С Тобой дойду к Отчизне.

Прибежище в Тебе от бед,
В Тебе моя защита,
Опора Ты моя, мой Свет,
Я вся в Тебе сокрыта.

С надеждой на Тебя живу.
Ты знаешь путь мой, Боже,
Склоняю пред Тобой главу
Ты мне всего дороже.