Живите с чистого листа

Ан Туров
Живите с чистого листа.
Без исправлений и помарок.
Я знаю, эта мысль проста.
И отдаю ее вам даром.

Живите сразу, в этот миг.
Ведь он уже не повторится.
Всё, что прошло, чего достиг,
Сейчас не важно. Будь, как птица.

Лети в потоке, в небесах.
И дождь, и ветер там не страшен.
Лишь сединою в волосах
Твой путь к себе порой украшен...

Не беспокойся ни о чём.
Пусть беспокоятся зануды.
Ты настоящего мечом
Рисуй волшебные этюды...

11.01.2022