Кошка пумосбродная

Влад Норманн
Вышла пума из ума,
мясо спрятала сама,
чтобы скушать без забот,
мечется туда-сюда,
только мяса не найдёт,
как же пуме не везёт,
удивляется народ:
мечется голодная
кошка сумасбродная
или пумосбродная,
но зато свободная....