Вдали кружится счастье

Руслан Казак
Вдали кружится счастье,
Любовь спешит в кружок.
На тоненьком запястье,
Блестит любви брелок.

Она в высоком небе...
Блестит в цветах красы,
Любовь, на жёлтом хлебе,
Как капелька росы.

Во свете тусклом, сером,
Душа на поле белом.
Зажата внутрь оттенками,
Житейскими отметками,
В мелком, белом инее...
...Всё остальное в синем.

Синея мечта, синея вода,
Синий, громкий гром,
Жесть и ржавый лом,
Крыша - синий дом,
С рассказами о том,
Что в белом, белом инее...
...Всё остальное в синем.

Где шаг любви к душе,
Тропой в лесу на белом,
Сочувствием к мечте,
Оттенками на сером,
Цветами всей красы,
Покрыта толстым инеем...
...А всё остальное в синем.

25.04.2022