Депрессия

Светлана Каргашилова
В условиях уныния и стресса,
который не кончается никак.
Живу я словно спящая принцесса,
а на ночь попиваю свой коньяк.

Добьюсь ли я когда- нибудь прогресса
и личностного роста для себя?
Всё прозябаю сплошь без интереса.
Семьи, карьеры нет и нет меня...

Депрессия, как зверь, сжигает, топит.
Я забываю глазки подводить.
Ничто уже не гонит, не торопит
гламур и марафетик наводить.

С мужчинами одна неразбериха.
Кругом скупцы, мужланы и козлы.
Болтают все и хвастаются лихо,
морочат и туманят лишь мозги.

Меня от этой публики коробит.
Так за кого же замуж выходить?
А годики летят и не воротишь.
Я на краю: «Мне быть или не быть?»

Найти какой-то выход срочно надо.
Придётся, видно, в Космос улететь.
Открою там заветный Эльдорадо,
чтоб связь инопланетную иметь.

В условиях уныния и стресса,
который не закончится никак.
Такую дурь несёт опять принцесса,
запойно попивая свой коньяк.