Бестселлер

Вадим Фион
Гроссмейстер лжи
    и плебисцида
Музеем сделал магазин
Великий мастер геноцида
Неубиваемый грузин

Всё бродит по цепи
       Кремлёвской
В окне его огонь горит
Направо-песенку заводит
Налево-сказку говорит

Опять мундиры голубые
И держиморды у ворот
Дворцы, дороги столбовые
И ты, обдолбанный урод

И вертит Карлсона пропеллер
И Мери Поппинс на метле
Михал Иосифович Веллер
Пером мешает нефть в котле
И сочиняет свой бестселлер:

"МАРКИЗ ОПЯТЬ ВЫХОДИТ В САД...
кАК БОЛЕН ЗАД, КАК ЛОМИТ ЧЕРЕП!
КАК НАДОЕЛ ВЕСЬ ЭТОТ АД!...
И лупит Розу...Розу Келлер.