Что это было? Это жизнь прошла...

Илья Караулов
               
Как дивно льётся яркий свет
И в тишину уносит звуки;
Сменив на лёгкость тяжесть лет,
Пленяет будто мамы руки.

Вот речку вижу с высоты:
Она, своим течением меря,
Земные, бывшие мечты
Спешит впустить в морские двери.

Плывёт лугов, цветущих, ряд –
Любви былой огонь заветен;
Мне жаль, цветы опять сгорят,
Но в них бежит наивный ветер!

И, утоляя высотой,
Всю жажду счастья дней прошедших,
Я был влеком своей душой,
Когда-то к нам с небес забредшей.
(15 - 20.05.2022г., Татарка)