Пожелание на Новый год

Мария Самохина
Как будто год прожили ещё раз,
События листая, как страницы.
Приятно было вспомнить их сейчас,
Моментами ещё раз насладиться.

Тот год ушёл, минуты не вернуть,
И не вернуть тех прожитых мгновений,
Быть может грустно нам совсем чуть-чуть,
Но новый будет лучше - без сомнений!

И в Новый год желаем вам, друзья,
Войти без зла, обид и сожалений!
Пусть Бог наполнит радостью сердца,
Пусть Он пошлёт всем нам благословенья!

Декабрь 2021