Волшебство превратилось в реальность...

Письмена Небесные
Снова чудо коснулось легонько,
заиграла на арфе Любовь…
Засмеявшись, вздохнула тихонько,
открываясь пришедшему вновь.

Засияло, запело пространство,
отозвалась стозвучьем душа…
Окунувшись в купель постоянства,
в мир блаженства вошла чуть дыша.

В ритме вальса взыграло сердечко,
отрешившись от лишних забот…
Отыскав в восхищеньи местечко,
взобралось на дрейфующий плот.

Улыбнулось  поющему счастью,
обнявшись с воплощеньем чудес…
Поклонившись святому участью,
покатилось, да в сказочный лес.

Все свершилось, сбылось, отозвалось,
на посланье судьбы, торжеством…
Невозможное вдруг оказалось
нереальным, но сбывшимся сном…

Волшебство превратилось в реальность,
дивной сказкой, ожив наяву…
Проявивши былую ментальность,
возродилось мечтой поутру.

****************************
    ********************
        *****
Легкость бытия пространства
Замерла в волшебном трансе,
И шикарный звездолёт
Нежностью мечты плывёт...

Ольга Воталинская   04.06.2022 12:26   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.