Вечная любовь

Филиппова Светлана Альбертовна
О вечная любовь, о ней  мечтает каждый.
В предчувствии её по телу током дрожь.
В бой за любовь  вступаем мы отважно,
И в поиске её разбито сердце в кровь.

А есть ли она вечная любовь?
Не та ,что в сказке ,та что настоящая.
Чтоб за любимым в омут или в брод,
В богатстве ,бедности , с здоровым и
болящим.

Ах сколько же в сердечке том любви
Безмерной,безграничной ,бесконечной,
Чтоб за любимым не боясь пойти
Оставив сердце на хранение вечно.

И зная, что назад дороги нет,
Отдаться в плен немого сладострастия.
И видя впереди манящий свет,
Как бабочка сгорать в огне от счастья.

А если тот ,что вдруг тебя пленил
Готов и сам однажды быть плененным,
И как  вино любовь
 он пригубил,
В нирвану впав любовью опьяненный.

Готов глаза закрыть на все грехи,
Забыть  капризы, дерзкие обиды.
Лишь ей готов он
 посвящать стихи
Дарить себя и делать ей сюрпризы.

Быть может это вечная любовь?
Но к сожалению  ответа я не дам.
Задумавшись об этом вновь и вновь
Пусть каждый для себя решает  сам.
12.11.18