Ленинской пионерии 100 лет

Владимир Антипов 4
«Будь готов! – Всегда готов!»
Позабыли разве вы
Клич и отзыв молодцов
Пионерской гвардии?

Красный галстук на груди,
Волосы взъерошены,
С барабаном впереди
Вы, мои хорошие,

Прошагали столько лет
С пионерским знаменем!
Вам салют и вам привет!
И сегодня с нами вы.

Предстоит немало дел
В жизни переменчивой.
Пионер – отважен, смел,
Славою увенчанный

Наших дедов и отцов,
Опалённых войнами.
«Будь готов! – Всегда готов!»
Будьте их достойными!
19.05.2022