Озеро лесное

Ольга Пылаева Сладкова
Озеро лесное,
Чистая вода,
Небо голубое,
Чудная среда.

Озеро лесное
Балует красой,
Блюдо заливное ,
Не спеши, постой!

Насладись природой,
Сказкой расписной,
А на зуб не пробуй,
Песни звонче пой.

День почти что летний,
Радость через край,
Кружевные петли
Расплетает май.

На березках наших
Косы зелены,
Не бывает краше
Родной стороны!

В сласть поёт соловушка,
Дорог мир земной...
Заливное донышко
Балует красой!
20 05.22г.