Весело убивать

По Чёрной Траве
Весело убивать в бронежилете долга.
Похоть наперевес, ненависть и экстаз.
Нет никаких цепей, нет никакого бога -
Только простор любви да озорной приказ.

Лихо давить врага, чтобы не портил радость.
Кованый патриот, встроенный в душу чип.
Нет никаких тревог, нет никакого ада -
Только надёжный сон да мавзолейный трип.

Ярко искоренять всё, что проходит мимо.
Праведный пулемёт в их бесовской уют.
Нет никаких "других", нет никакого мира -
Только режим стены да бесконечный кнут.

20.05.22