76. Твои стихи-моя Память! -9

Владимир Гавриченко
                Дорогому Славику!
Ты ушёл от нас чистым, красивым, как роса на цветах в весеннем саду!
Твои волосы, руки, глаза и улыбку, никогда я забыть не смогу!
Мы тебя помнить вечно будем! Любим тебя и скорбим,
Потому, что так мало Зим и Вёсен, ты жил под Небом голубым!

Ты был лучиком света, самым добрым и нежным на нашей Земле!
Пусть же теперь, хоть Звезда твоя светит, освещая нам грешникам, путь до Небес!

Ты любил отца и маму, и сестрёнку обожал,
И всегда за них всем сердцем, ты родной,переживал!

Ты любил жену и сына очень нежно и тепло!
Как же всё это случилось, как же так произошло?

И за что судьба лихая, так безжалостна к тебе?
Ведь таких людей так мало, единицы на Земле!

Тебя мы очень сильно любим, тебя мы любим и скорбим,
Скорбим, что мало Зим и Вёсен, ты жил под Небом голубым!

Перед тобой мы виноваты, мы все грешны перед тобой!
Если только ты нас слышишь, то уж прости нас, Дорогой!