Война - не сладкая морковка...

Игорь Ларимур
Скажу по-русски: «Задолбали!!!
В Донецке стало трудно жить.
Мы восемь лет и так страдали.
Скажите, боги, как нам быть?»

«Текстиль», «Октябрьский» и «Петровка»…
По всем районам - бах и бах.
Война – не сладкая морковка.
Нет больше чувств. Остался страх.

За женщин, стариков и деток.
Ждем артналетов каждый час.
Нет больше сил и нервных клеток.
Военные, спасите нас.

Мы не искусные стратеги.
Генштабу ход войны видней.
Не станешь впереди телеги.
Довольно жути и смертей.


Кровь закипает от обиды.
Зубами рвать врагов готов.
Но не берут, как инвалида.
На костылях не до фронтов.

Мы тишины хотим, сегодня.
Тошнит в подвалах ночевать.
Где же возмездие Господне?
Сколько еще Победу ждать?