Магия Весны

Бэл Роса
Лазурь бьёт в глаза!
Ароматы дурманят!
Расцветают леса...
Весна Силою манит!

А сердце томится-
Поёт о Любви!
И к Милой стремится-
Ласкать до зари!

И жаром упившись
В истоме лежать...
В тебе растворившись
Красою дышать!...