Ополченцам Донбасса

Михаил Душин
Нам пути обратного не будет.
Полумеры – это не про нас.
Точка не поставлена, покуда
«Точки» прилетают на Донбасс.

Гордо позывные наших братьев
На частотах Вечности звучат:
«Моторола», «Воха», «Гиви», «Батя» -
В небо устремившийся отряд.

И гремят они из поднебесья
Залпами стремительного «Су»,
Изгоняя демонов и бесов,
Сохраняя звёзды на весу.

Рукава задаром не засучит
Сталевар, строитель и шахтер,
Будет провокаторам из Бучи
И котел на завтра, и костер!

Те, кто носит свастику на сердце,
Если там оно, конечно, есть,
Выбор не велик у вас, поверьте,
Лечь сегодня или завтра сесть.

Нам пути обратного не будет.
Полумеры – это не про нас.
Точка не поставлена, покуда
Прилетают «Точки» на Донбасс.