Не любят русские войны

Алексей Болсанов
Не любят русские войны,
За исключеньем путизны,
За исключением ворья
(ведь от него страдал и я),
И пусть ответят их сыны:
Не любят русские войны.
Поймёт и шулер, и дурак,
Поймёт единоросс – батрак,
Поймёт народ любой страны:
Не любят русские,
Не любят русские
Войны

20 мая 2022