Движенье жизни

Юра Юдин
Хватит топтаться на месте
В жизни движенье сила
Мы же не месим тесто
Мы же не роем могилу!

Нам предстоит работа
Силой трудов сердечных
Есть и у нас забота
Цели в мешках заплечных

В жизни движенье надо
Камни свернуть с дороги
Или убрать преграды
Быстрой стремнины пороги

Ставят нам палки в колеса
Думайте как выбираться
Нет нам покоя в жизни
В жизни нам надо стараться!

Но,мы не ждем оценки
Наших трудов сердечных
Цели с тобой достигнем
Та ,что в мешках заплечных!