Надоели, сели, встали

Влад Норманн
Надоели, сели, встали,
потеряли мы детали,
вся душа моя в снегу,
я так  больше не могу,
налетели, похватали,
шоколадные медали
мы украли у Шойгу,
сколько в сейфе пролежали
эти самые медали? -
признаюсь на берегу
и нисколько вам не лгу:
съесть подобные медали
не желаю и врагу,
зря вы жмёте на педали,
жмоты, рухну на бегу,
шоколадные медали,
шоколадное рагу? -
лучше б дали курагу,
ну, а к ней по пирогу...