Кончита

Ксана Поликарпова
Легенде этой много лет, но всё же
По-прежнему она умы тревожит,
И кто-то верит, ну а кто-то нет
В простой непритязательный сюжет.

Она и Он попали в сети страсти,
Но оказался мир разбит на части,
И Ей осталось только ожиданье
И непроизнесённые признанья.

Любви примеров в этой жизни много,
Но к счастью не всегда ведёт дорога;
Лишь тот, кто сможет снова воплотиться,
Сумеет счастья для себя добиться.


09:23
11.05.2022


  для «Блиц-игра Юнона и Авось Пятое задание» Маллар Ме
http://stihi.ru/2022/05/09/7453