Промолвил новый руссский

Влад Норманн
Промолвил новый русский:
бумага типа граф я,
я бывший второгодник,
страдает орфография,
но есть свечной заводик
теперь и типография,
кричат, что не подходит
на паспорт фотография...
А чем же не подходит? -
на ней я в полный рост
стою при всём народе
свободен, горд и прост,
лишь крест там, как на храме,
на мне наперекос...