Женская логика. Два в одном

Добренькая Тётя
-- По Вашей логике нацистом быть почётно, а русским быть стыдно? Сколько же подлости в Вас. Противно читать.

-- По Вашей логике, первый русский, а второй нацист. А случай "два в одном" Ваша логика не допускает?

-----------------------
У меня была "тройка" по математической логике. Этот предмет проходили на предпоследнем курсе института. Я уже совсем устала учиться, тянула лямку из последних сил. А зря. Полезный предмет, логика. Бабули могут её применять, для выяснения отношений. Мужики тоже могут. Вполне.

Позже мне пришлось заняться таким предметом, как стилистика. В нём есть понятие "речевая агрессия". Вспомнив об этом, я заменила выражение "стыдно быть русской" на "стыдно быть гражданином своей страны".

Благодарю моих собеседниц и собеседников за помощь в работе над текстами.