Удалённое сегодня

Саня Грех
    Иного не дано            
               
            бандерики в истерике и вой по всей америке, хохлята их стоически сдаются героически...Сдаются силой многою с великой перемогою парадными аж строями херои за хероями...безликие, безрогие, какие-то убогие, спустив весь дух в кольсончики, сорвав свои шеврончики...Учили их британчики, пиндосики поганчики лишь прятаться за детками, хвалясь опять победками...великой перемогою ублюдочье убогое....И вот весь мир в истерике, бегут бегут бандерики и вновь, и вновь стоически сдаются хероически...ни бесом не отпущены и все давно опущены с их славами, да радами и только гей парадами......