Рыжая

Борис Вацаев
Рыжая,безстыжая лиса!
Закружила голову седую,
Улыбалась солнышком всегда.
Убежала,убежала бросила меня!

Кудри золотые на ветру парят,
И глаза большие соблазнить хотят.
Нехватает смеха для души,
Он как звонкая монета золотая.