Пойдемте с Вами погулять...

Александр Кирьянов Рудьевский
Вы подарили мне желанье,
Стремленье, дальше жить
Не только мысли волочить,
Вы солнечное просветленье

Моё. И вера в лучший день
Пришёл ко мне он, появился
От сна я будто пробудился
Смотрю в окно и ночь и день

И вижу Вас,своё стремленье
Вселили Вы в меня надежду
Теперь я не живу как прежде
Вы подарили к Вам влеченье.
            *
 пойдёмте с Вами погулять
         *  *  *

  19.05.2022