Мне хочется любить и не бояться

Майя Рейн
«Мне хочется любить и не бояться» Palina

Вдыхаю обжигающий воздух,
Лёгкие горят тоской.
Безразлично - выдох,
В этой жизни ты снова не мой.

Задыхаюсь от бессилия,
Не различаю лиц.
Касание от ласки до насилия,
Но это не конец.

Умирать не страшно, поверь,
Страшно жить не там, не с теми.
Ещё страшнее это знать
И соглашаться с объятиями.

Мир, кратный двум,
Не понять одному.
До встречи между лун,
Я уже почти не дышу.

20.05.2022 год