Ромашки

Анастасия До
Софиты
Снова
Просветят
Меня
Насквозь:
Вместе с
Искрой в глазах
И шашками
Наголо.
Мне и раньше
С романтикой
В общем-то
Не везло...
Вот, выходит,
Что и
На этот раз
Не срослось.

Зелёное
Стекло уже
Не розовых
Очков
Отчего-то
По-прежнему
Отражает
Свет.
Я упорно
Пытаюсь
Запрятать
Обратный
Билет,
Ну а ты —
Каждый раз
Всё равно
"Бываешь
Таков".

Давно уже
Не требую
Ничего...
Как говорят,
Наконец,
Отпускаю?
Хотя есть
Кое-что:
Ты в поле
Диких
Ромашек
Нарви...
Красота
Нежности
И тепла
В них
Ровно такая...
Помнишь?
Как в
Последнем
Объятии
Моей любви.

20.05.2022