Только знай...

Саша Раль
   
День остыл и приходит ночь,
Разве может быть всё иначе!?
Жизнь, прошу, мою боль отстрочь,
Я сомнения в душу спрячу!..
*
Время тает в моих часах,
Как и жизнь, вся в часах и минутах!..
И плывут облака в небесах,
Нашу нежность в себя укутав...
*
Будто судьбы они вершат -
Дарят нам и разлуки и встречи!..
Что ж томится  моя  душа,
В этот майский, тревожный вечер?!
*
В небе тусклые звёзды горят
И неспешно под утро тают...
Много дней и ночей подряд,
Жизнь, как книгу, свою листаю...
*
Мне бы выпить любви вина,
Мне бы вспомнить глаза с любовью?!
Но стучится в висках - война,
Безнадежно, своею болью!..
*
Только знай, что любовь вольнА,
Над водою она и над сушей!..
И не сможет её война,
Никогда, ни убить, ни разрушить!

        20.05.2022.