Нежность

Ольга Благонадеждина
Сиреневый восход,
как юность быстротечен,
Весна столь коротка,
как встречи с vis-a-vis,
вплетаясь в нежность слов,
Весною путь отмечен,
в них рифмы совпадают
с мелодией Любви.

На иллюстрации картина
чудесного художника
Джеймс Уиткомб Райли
(1849-1916)